首页 关于我们 套现新闻 信用卡展示 信用卡套现 信用卡取现 信用卡代还 联系方式
 
套现新闻
 
  当前位置:首页 > 套现新闻 > 套现新闻
想提高信用卡代还额度必看的小技巧
发布者: 发布时间:2016/10/22 3:02:33 阅读:

    (一)小技巧

  1.正常用卡情况良好,提额就简单了。正常用卡3个月左右绝对可以提额度。有些银行如招行连续1周全部为以前1.25扣率的商户,第二周就可以提额度;

  2.提额最快的方法为超限,即刷卡金额大于信用额度或可用额度,然后电话提额,或者等银行短信;

  3.强制提额度:刷医院,然后打电话给银行说家人或朋友住院了需要用钱。

  几字秘法:

  次数决胜-频繁使用,无论金额大小,能刷卡就刷卡而不是用现金。

  金额取胜-最好每月产生账单消费至少在总额度的30%以上。

  逢节提额-过节、旅游、出差等短期需要增加额度,可申请提临时额度,会较易通过审核。

  抓住时机-在账单日或者卡刚刷爆的时候申请,最为有效。

  持续消费-刷卡消费的账单需连续3个月,中间不能断。

  (二)你就是高端持卡人

  想要提额就要让银行觉得你是高端持卡人,一个资深的成功人士。要怎么告诉银行这一点呢,当然你可以通过网点进件、补充资料(车、房本)等物品的方式,但如果你没有的话,就要想其办法。

  最好的办法就是按照高端持卡人的消费习惯安排刷卡。高端持卡人平时的是怎么消费的呢?首先他要经常在高档商场金银店买东西、中午要在高档餐厅吃饭、偶尔看电影、拍写真、淘宝购物、带家里人去医院看病,同时修个车,加个油,做个车辆保养等。晚上去酒吧、KTV、洗浴中心消费,然后在宾馆休息。这是一个成功人士的正常轨迹,只要消费完全符合正常成功人士的行为习惯,提额的成功率就极大,一般这么做一个月以后即可提升高额度的临额!

  (三)招行的固额、临额、现金分期

  招行比较特别,快速提额要综合利用固额、临额、以及使用现金分期大法。步骤是:

  1.提临时额度,然后把钱刷掉;

  2.取消临时额度,这个时候信用卡代还额度显示为负数;

  3.做现金分期,分2000元即可;

  4.调整固定额度,正常为临时额度+现金分期额度;

  5.继续申请临时额度;

  6.最高为6.5万,也就是6万+0.5万,这个状态可能要持续一年。

  其实固额可以不做到6万,在4.5万左右即可,这样下次临额还可以申请更高。
 

<< 上一篇:正规的职业信用卡代还养卡人到底是干嘛的? 下一篇 >>:盘点卡奴做的那些疯狂事儿:为代还北京信用卡藏毒运毒

打印本页 || 关闭窗口


 版权所有:北京意通信用卡服务公司 | 备案号:京ICP1300560212-2 | 
 地址:北京丰台区西四环南路18号 电话:18801472686  传真:18801472686 电邮: